ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Часть счетов швейцарского CIM Banque будет закрыта

В швейцарском CIM Banque объявили о скором закрытии части счетов, обновленных возможностях верификации и торговли на бирже. Самое сильное ограничение коснется компаний, которые физически не присутствуют в стране регистрации иностранной компании. В CIM Banque ужесточили к ним требования и теперь таким компаниям необходимо как можно быстрее выбрать подходящий вариант реагирования:
  • вывести деньги со счета, открытого в CIM Banque, и перевести их в другой европейский банк (выбор все еще достаточно велик);
  • подтвердить свое физическое присутствие в стране регистрации, чтобы сохранить доступ к счету и возможность использовать в его в будущем.
Часть счетов швейцарского CIM Banque будет закрыта

В подобной ситуации может оказаться любая компания независимо от страны регистрации, банка, вида бизнеса и личностей бенефициаров. В целях защиты эксперты рекомендуют диверсифицировать риски и всегда открывать дополнительный счет в банке после регистрации компании. Делать это уже по факту введения ограничений не стоит: открытие нового счета может затянуться на несколько месяцев.

Для тех, кто только планирует открыть счет в CIM Banque, есть хорошие новости: возможность пройти верификацию в онлайн-режиме остается. Выезжать в Швейцарию для этого не требуется.

Услуга дистанционного открытия личного счета доступна резидентам России, Украины, РБ и стран Европы. Для верификации им больше не нужно предоставлять заверенные у нотариуса копии паспорта и предъявлять подтверждения физического адреса регистрации. Основное условие — размер активационного платежа должен быть 10000 евро или другой валюты в эквиваленте, после открытия счета 10000 можете распоряжаться по своему усмотрению.

Услугой также могут воспользоваться компании, для этого им необходимо подготовить регистрационные документы, личные документы всех владельцев, подтверждение легального происхождения денежных средств и физического присутствия в стране регистрации. В CIM Banque предлагаются такие виды счетов: расчетные, торговые, депозитные и фидуциарные.

Клиенты CIM Banque получают расширенный функционал при биржевой торговли — прямой доступ на биржу без привязки ко времени суток. А это больше возможностей для получения дохода, снижение рисков и повышение контроля над активами. Поддержка по вопросам торговли на бирже осуществляется на 12 языках мира, в том числе на русском.

Посмотреть другие статьи

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Почему выбирают нас:

конфиденциальность
Конфиденциальность на всех этапах работы
интернет-бизнес
Разбираемся в специфике интернет-бизнеса
ответственность
Не храним документы клиентов
поддержка
Круглосуточная поддержка без выходных
оплата
Множество способов оплаты

Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard

Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.

Итоговый расчет в российских рублях.


Видео компании